ГОЛИК Евгений Юрьевич (так представляется)

 

 

Предположительно 19.10.1967 г.р.
(паспорт скрывает).
Место рождения, со слов, Дальний Восток.
Жил и учился в школе г.Чирчик Узбекской ССР.
По его словам, 1 год учился в Благовещенском высшем командном общевойсковом училище,
но был отчислен за дисциплину.
Закончил Узбекский государственный институт физической культуры.

Входит в доверие от имени Межгосударственной общественной организации «Содружество ветеранов боевых действий на территории других стран «Ветеран». Организация юридически не зарегистрирована, других ее членов никто не видел.
Свидетели показывали, что в 1988-89 годы проходил срочную службу в Республике Афганистан в составе 119 отдельной мотострелковой роты (н.п. Пули-Хумри). После вывода войск дослуживал в 27-й отдельной гвардейской Севастопольской Краснознаменной бригаде МО РФ (место дислокации г.Москва, Теплый стан). Свидетелей нет.
По некоторым свидетельствам отбывал срок за мошенничество.
Носит государственные награды (документы для проверки не предъявляет): орден «Красная звезда», две медали «За отвагу».
Разведен, имеет сына.
Первоначально утверждал, что имеет воинское звание подполковник и проходит службу в ГРУ ВС РФ, затем в СВР РФ, а позже в спецподразделении МИД РФ по обеспечению миротворческих контингентов. Приходил на мероприятия в форме офицера ООН.
По картотеке ГУК МО РФ как офицер не проходит.
Ряд свидетелей признают, что передавали ему денежные средства (от 30
до 700 тыс. руб.), которые он не возвращал и в дальнейшем скрывался. Имелись случаи, когда в отношении ветеранов переходил к угрозам физической расправы.
В течение года менял от 15 до 20 номеров мобильных телефонов.
Рост 165-167 см, волосы рыжие, глаза светлые, среднего телосложения.
Проявлялся в районах Косино-Ухтомское г.Москвы, городах Московской области Химки и Люберцы. Предположительно проживает на жилплощади Марины Анатольевны Максимовой в г.Люберцы (Октябрьский пр-т, д. 123, корп. 5, кв. 173).
По фактам клеветнических и дискредитирующих деяний в отношении отдельных ветеранов боевых действий подано заявление в ОМВД района Косино-Ухтомский г.Москвы.